Aplicación de la teoría de Grafos en la Contabilidad (1990)
La teoría de la contabilidad para muchos contadores y para profesionales de otras disciplinas se ha enmarcado dentro del molde rígido y tradicional de la Dualidad Económica o Partida Doble.