Derechos de Colombia sobre la órbita geoestacionaria (1988)
La decisión de realizar este trabajo, se ha tomado con el entusiasmo que inspiran los elementos sobre los cuales hemos edificado nuestra nacionalidad. El respeto a nuestras instituciones, el amor a nuestra raza, a nuestro idioma, a nuestro credos religiosos y políticos a la gratitud con los forjadores de nuestro país al conjugarse, nos hicieron el deber de entregar nuestro modesto aporte a una materia que como la órbita sincrónica geoestacionaria representa tanto para el futuro de nuestro estado y nuestros connacionales.