Twitter, política y jóvenes universitarios (2014)
Esta investigación aborda la participación de los estudiantes de la Universidad Autónoma de Bucaramanga y la Universidad Industrial de Santander en Twitter. Su objetivo es conocer el uso, la frecuencia y el lenguaje utilizado en las opiniones de los usuarios y cómo a partir de esto la red social Twitter crea un espacio nuevo para que los jóvenes participen y opinen frente a los hechos políticos de Colombia.