Justicia restaurativa como finalidad del sistema de responsabilidad penal para adolescentes (2010)
La presente ponencia es producto de la investigación terminada titulada "Estudio jurisprudencial y doctrinal: justicia restaurativa como finalidad del sistema de responsabilidad penal para adolescentes" del grupo de hermenéutica jurídica y ha sido presentada y expuesta en el programa de maestría en derecho de famila, de la facultad de derecho de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, el día 21 de abril de 2010.