Replanteamiento curricular (1984)
La experiencia ganada al dictar los cinco primeros niveles de la carrera de Comunicación Social y las previsiones que se prodrían hacer para los siguientes, en los cuales se busca formar específicamente a los Comunicadores Periodistas y a los Comunicadores Organizacionales, creó la necesidad de replantear el Currículo de la Facultad.