Mantenimiento y puesta a punto de un robot móvil tipo oruga (2023)
En este documento se detallan procedimientos para la puesta en marcha y parametrización de los motores eléctricos de un robot móvil tipo oruga con el fin de encontrar el consumo eléctrico del mismo. Comenzando con el mantenimiento preventivo y correctivo de sus distintos componentes mecánicos, hasta las pruebas de consumo energético de sus motores eléctricos.