Factores psicosociales presentes en la Empresa Listos S.A. sede Bucaramanga (2010)
La investigación tuvo como objetivo primordial analizar los factores de riesgo ]psicosocial del personal que labora en la empresa prestadora del servicios temporales Listos S.A con sede en Bucaramanga. Los Participantes fueron 29 trabajadores distribuidores entre las tres áreas existentes; el área administrativa, Comercial y Logística y Bodega. En esta investigación descriptiva se aplicó la prueba de riesgos psicosociales estandarizada, desarrollada y adaptada por el Ministerio de Protección Social y la universidad Javeriana para la población colombiana de Villalobos. Al procesar los datos se encontró la presencia de factores de riesgo psicosocial en un nivel tanto bajo como alto, siendo las condiciones internas las de mayor porcentaje y las condiciones del individuo las de menor porcentaje.