Modulo de análisis doctrinal y jurisprudencial (1985)
Implementar un estudio de la doctrina y la jurisprudencia desde una perspectiva lógica, que permita su análisis clasificación y crítica, en función de los problemas jurídicos planteados y la congruencia entre fuente, método y técnicas de interpretación de la ley. Al finalizar el módulo, los estudiantes se hallarán en capacidad de analizar piezas doctrinales y jurisprudenciales del derecho colombiano de acuerdo con las técnicas adoptadas por el sistema colombiano de información jurídico.