Sobre la función de la culpa en el sujeto criminal: elementos para pensar el abordaje de la psicología jurídica y forense más allá de los informes periciales (2017)
La presente investigación tiene como objetivo indagar sobre la función de la culpa en el sujeto criminal y en la psicología jurídica y forense describiendo la forma en que fue construido este concepto, a partir del análisis de textos orientados por las estrategias elucubradas por Michel Foucault, y la teoría psicoanalítica. Esto con el fin de rescatar lo que de sujeto hay en un criminal y la relación que tiene este con la ley