El contable de gestión o gerencial: Una nueva estirpe (1994)
En las postrimerías del siglo XX, ya es hora de establecer una separación de la contabilidad, Por una parte, de la contabilidad registral, por otra de la contabilidad normativa y por otra de la contabilidad de gestión o gerencial,