Estudios generales y plan de estudios (2021)
Una visión panorámica de nuestro plan de setudios nos permitió identificar los distintos niveles de las asignaturas, en siguiente orden: Primer orden: estudios generales institucionales. Segundo orden: estudios generales de la facultad de ciencias jurídicas y políticas. Terecer nivel: Estudios generales del programa de Derecho. Caurto orden: Estudios especiales.