Los dilemas de la ciudadanía moderna y la dignidad de los derechos humanos. De Arendt a Benhabib (2015)
Reseña: "Los dilemas de la ciudadanía moderna y la dignidad de los derechos humanos. De Arendt a Benhabib". Libro: Delgado, Concepción (2015). Los dilemas de la ciudadanía moderna y la dignidad de los derechos humanos. De Arendt a Benhabib. México: Universidad Autónoma de la Ciudad de México y Editorial Gedisa. pp. 131. ISBN Gedisa 978-84-9784-925-8. ISBN UACM 978-607-7798-94-1. Autor: Marco Antonio Jiménez García. PhD in Social Sciences - Universidad Autónoma Metropolitana plantel Xochimilco. Docente- Investigador - Universidad Nacional Autónoma de México.