Periódico 15 : Edición 124: Noviembre de 2007 (2007)
Los electores demostraron que no quien más gasta es quien obtiene más votos. La jornada del pasado 28 de octubre venía precedida de una intensa y controvertida campaña, pero los resultados fueron contundentes y no hubo, salvo en Cimitarra que dejó la jornada y Barbosa, lugar a protestas de los perdedores. Las encuestas, al menos en Santander, acertaron. Los jóvenes universitarios debutaron como jurados. Las mujeres tuvieron una alta participación que no fue recompensada con votos electoral para las aspirantes a los cargos en contienda. Ahora queda esperar que limpien las ciudades, que los que ganaron gobiernen honestamente y que el resto ejerza su labor de vigilancia.