Informe final de grado. Análisis del repertorio de recital de grado viola (2008)
Este trabajo espera ser, además de un compromiso formal con las obras del recital, el posible planteamiento para otros intérpretes antes de lanzarse al maravilloso acto de reconstruir una obra y buscar a través de los signos que la exteriorizan, cuál es la esencia de la misma y cómo se conecta su labor artística con el oyente, ya que “la música no existe sino en el instante de su interpretación“.