Análisis comparativo de la NIA 705 con respecto a la norma colombiana (2011)
El mundo cada vez se ve afectado por los cambios tecnológicos, científicos, de medio ambiente entre muchos otros aspectos los cuales son importantes tanto para las empresas al hacer sus negocios como en los sistemas de información contable que dichas empresas utilicen. La información contable entre empresas en diferente y más aun entre un país y otro; es por esto que gracias a que el fenómeno de la globalización facilita la comercialización entre varios países, también la información contable entre ellos tiene que ser si no igual al menos semejante para poder hacer diversos tipos de operaciones como análisis financieros, análisis organizacionales entre otros.