Una reflexión en torno al desarrollo humano en la UNAB educación y formación (1997)
La Educación apunta a la Formación, Esta es el desarrollo de la forma individual, de la manera particular de ser, que se apropia de los elementos que la institución educativa o el mundo le proporcionan para darles su sello distintivo.