Análisis, ajuste y solución de las diferencias presentadas en la parametrización contable de la nómina (2012)
En esta práctica se entró a realizar un análisis contable o conciliación contable entre esta información y la que se liquida en la nómina, con la cual cancelan los sueldos y demás conceptos de nómina, esto, debido a que desde que la Empresa contrató personal para implementar el sistema financiero se han presentado muchas inconvenientes por las diferencias que este presenta, según lo informado al generar informes contables, a pesar que existieron limites para verificar la información contable, fue posible este proceso para llevar a cabo la confrontación entre la información de las dos oficinas, encontrando conclusiones importantes para llevar a cabo correctivos después de las recomendaciones a que habrá lugar.