Revista de la Facultad de Educación. Volumen 3 No. 5 Diciembre de 1987 (1987)
En esta quinta entrega de la publicación de la Facultad de Educación Preescolar de la UNAB, destacamos la inserción de tres artículos ubicados en la sección Cultural y Eventos, por corresponder a cursos y/o talleres realizados dentro del Programa de Educación Continuada de esta Universidad, cuyo propósito es mantener actualizadas a las egresadas de la carrera, así como a los educadores en general y a todos aquellos profesionales interesados en la educación de la infancia. Tales artículos son: ‘’’Desarrollo y Organización del Lenguaje”, ‘Trastornos de Aprendizaje como secuelas de retardo en Lenguaje’’, ambos a cargo de la fonoaudióloga Lyda Mejía de Eslava y ‘Fundamentos para el Diseño de Programas de Educación Sexual’, Seminario —Taller dirigido por la psicóloga Martha Lucía Palacio.