Titularización como fuente alternativa de financiación aplicada al desarrollo de proyectos inmobiliarios (1995)
En el último lustro el sistema económico del país ha sido testigo de profundos cambios en la estructura del Estado, el sector privado y financiero cuya justificación ha sido el mayor grado de conectividad en el mercado internacional. La nueva filosofía del cambio surge sobre los principios universales de confianza, solidez y eficiencia cuya repercusión en el sistema financiero se orienta a volverlo más fuerte, dinámico y con mayor libertad. La cultura como estaba concebido el sistema antes de los noventa se limitaba dentro de su esquema cerrado, a solucionar imperfecciones del mercado inhibiendo el desarrollo de un flujo estable de capital a los sectores considerados claves y prioritarios en el crecimiento económico.