Ovidio Decroly: Vida y obra (1987)
Estudiantes del 1X semestre de la Facultad de Educación Preescolar inquietas por profundizar sobre el método Decroly y confrontar su aplicación en los jardines infantiles de la ciudad de Bucaramanga, abordaron su estudio en el Segundo semestre de 1986.