Biobanco CARDIECOL: Herramienta para la investigación Biomedica en enfermead Cardio-cerebro-vascular (2011)
El biobanco es definido como el establecimiento que acoge muestras biológicas asociadas con información clínica, que son recogidas, procesadas, almacenadas y gestionadas, con criterios de excelencia, para ponerlas, sin ánimo de lucro, al servicio de la sociedad con objeto de promover la investigación biomédica.