Vista exterior del Centro Comercial Popular La Rosita (1980)
Foto del centro comercial "La Rosita". Es fácilmente identificable el mucho mejor estado en el que se encontraba hace varias décadas atrás, siendo aún más evidente al comparar esta foto con su apariencia actual