Temas Socio-Jurídicos. Volumen 20 No. 43 Diciembre 2002 (2002)
Con la edición del número 43 de la Revista Temas Socio-Jurídicos se cierra el ciclo de los primeros veinte años, continuos, de labores de este medio académico destinado a divulgar la labor intelectual de docentes y discentes de la Facultad de Derecho de la Universidad Autónoma de Bucaramanga. En medio del convulso e inestable escenario jurídico del país, se pretende contribuir a la construcción de un pensamiento jurídico ligado a la realidad social que plantea desde las distintas vertientes de la opinión tópicos inquietantes para el medio académico, procurando decantamiento y comprensión de los fenómenos al tiempo que propicia la controversía y la libre expresión de los diferentes puntos de vista, en desarrollo de los principios que orientan esta casa de estudios.