Docencia y comunicación (1989)
Cada una de las líneas que siguen son el resultado de la reflexión acerca del papel que como docentes universitarios corresponde a nuestro trabajo, y a la incógnita que produce el pensar en la relación entre docencia y comunicación con la significación de enseñar el saber obtenido en el proceso de la actividad científica y tecnológica del hombre.