Camino (2018)
Camino es un documental que aborda el tema del perdón como solución para obtener la paz interior. Esto se muestra a través de la vida de las hermanas Amaya, quienes sufrieron una época de violencia en la cual perdieron parte de su familia, como consecuencia la familia tomó distintos caminos por un tiempo. Rosalba y Rosalbina aunque tienen una buena relación, difieren cuando se habla del perdón, pues Rosalbina encontró en la espiritualidad una manera de perdonar, pero Rosalba no lo ha podido hacer y aun siente que no se ha hecho justicia con su familia y por lo cual, no puede dejar atrás lo sucedido.