XVI Muestra Institucional UNAB: Impulsa el espíritu empresarial: Expo UNAB 2000 (2000)
Queremos proyectarnos como líderes estudiantiles comprometidos con el éxito de una actividad tan importante como lo es EXPOUNAB 2000, buscando la identidad y participación de los estudiantes en la muestra empresarial.