Análisis de la atención del comité departamental en la ruta de asistencia a víctimas de trata de personas con discapacidad auditiva en el área metropolitana de Bucaramanga (2015)
Este proyecto de investigación busca analizar la atención de las entidades que forman parte de la ruta de asistencia a víctimas de la trata de personas con discapacidad auditiva del área metropolitana de Bucaramanga y a partir de esto desarrollar una estrategia visual de prevención de la trata de personas para personas sordas