Pequeña suite Valbanera, para grupo de cámara (2005)
La pequeña suite Valbanera, refleja un panorama colombiano, donde la esencia del compositor se plasma en el auténtico gusto y amor por la música andina de Colombia, aportándole una sonoridad más urbana que juega con el lenguaje tradicional y campesino.