EduPraxis No. 6 (20 de Noviembre de 2025) (2025)
El 2025 es un año especialmente significativo en el ámbito de las políticas públicas educativas, puesto que representa la confirmación del pensar cómo podemos concretar nuestras intenciones pedagógicas en el amplio campo de lo emocional. En esta medida, ha entrado en vigor la Ley 2503 del 28 de julio del 2025, la cual implementa la cátedra de educación emocional. Siendo, por tanto, una necesidad formal que debe ir más allá de la formalidad jurídica y pasar a ser una exigencia en nuestro quehacer pedagógico.