Práctica empresarial en laboratorio de energías renovables de La Universidad Autónoma de Bucaramanga (2013)
La UNAB es una institución de carácter privado, dedicada al servicio de la Educación Superior, debidamente reconocida. No pretende ánimo de lucro y su propósito de engrandecimiento del ser humano se traduce en los principios democráticos y liberales que guían su acción, propendiendo al mejoramiento regional y nacional.