Diseño de una ruta integral de atención en salud para la prevención del riesgo suicida en un municipio del nororiente colombiano (2025)
La interacción de los determinantes sociales en salud a nivel psicológico, cultural y social son factores de riesgo clave para la conducta suicida, considerada como un problema de salud pública desde 1970.