Periódico 15 : Edición 119: Agosto y septiembre de 2007 (2007)
Los ancianos desamparados de Bucaramanga cuentan con algunas instituciones que trabajan por brindarles condiciones dignas de vida, sin embargo, los recursos económicos no son suficientes. Por ello, el pasado 17 de agosto se realizó una jornada de 12 horas en la que varias emisoras de la ciudad convocaron a la ciudadanía con el fin de recaudar 500 millones de pesos, de los cuales apenas sí se superó la cifra de 22 millones.