Prevalencia de cefaleas primaria y secundaria en urgencias de la Clínica Los Comuneros 2003 (2003)
La cefalea es un motivo de consulta frecuente en los Servicios de Emergencias, no conocemos la prevalencia del síntoma ni de las señales de alarma.