Diversas clases de contratos laborales agrarios (1994)
Los autores del presente trabajo se proponen al desarrollar al tema abarcar en el mayor ámbito posible y los diferentes tópicos que en la práctica puede presentarse dentro de la contratación laboral agraria con el fin de lograr tener en la mano una recopilación más o menos precisa el ordenamiento legal existente en tal sentido pues se halla bastante disperso en diferentes leyes y decretos a pesar de que el régimen de contratación ahora típicamente atraviesa amplia, se encuentra que legisladora de descuidado en gran parte frontal en forma mucho más concreta los factores del campo pues la verdad es que el campesino se haya desprotegido de muchos avances y fundamentalmente de seguridad social.