Diseño de un producto digital de información y negociación para el mercado panelero de la región guanentina (2021)
En este documento se registra la propuesta de investigación del Semillero de Investigación SIFIN, del programa de Ingeniería Financiera UNAB extensión UNISANGIL, al VI Encuentro de Semilleros de Investigación UNAB. En este documento se detallan, los objetivos, metodología, referente teórico, cronograma y resultados esperados de la propuesta “Diseño de un producto digital de información y negociación para el mercado panelero de la región guanentina”