Influencia de un semillero de investigación en química en los estudiantes de octavo grado de la Escuela Normal Superior Cristo Rey (2020)
El presente trabajo analiza la influencia de un semillero de investigación en química, en el desempeño académico de seis estudiantes de grado octavo de la Escuela Normal Superior Cristo Rey. Para lograrlo, se determinó la variación del rendimiento académico de los estudiantes en la asignatura de Química y en el área de Ciencias Naturales, se describió la actitud de los estudiantes hacia el laboratorio de química y, finalmente, se evaluó la variación de los niveles de ansiedad de los estudiantes hacia el laboratorio de química, todo durante su permanencia en el semillero de investigación.