Copa decorada con pintura y un aplique zoomorfo representando una serpiente. Registro: UAB-494 (2025)
Copa con aplique zoomorfo en forma de serpiente. El color de la pintura, tanto interna como externa, es marrón. El diseño exterior muestra un aplique de serpiente, con apliques planos sobresaliendo de manera opuesta. En su interior presenta una decoración en marrón con líneas diagonales formando triángulos encontrados en puntas. Tipo: Cerámica. Medidas: 12 cm x 22 cm Técnica: Modelado. Procedencia: Guane. Periodo: Guane tardío. Cronología: 900 a.C. a 1500 d.C Origen: Colombia, Santander, Oiba.