Seminario de profesores: experiencia de reflexión y debate intelectual (1996)
Desde el segundo semestre de 1995, cuando se puso en práctica la reforma curricular, comenzó para el cuerpo docente de la Facultad de Comunicación Social una nueva dinámica de trabajo, al formalizarse el Seminario General de Profesores como un espacio semanal de estudio y reflexión sobre su labor académica.