Proyecto de constitución de la Sociedad “Nesco LTDA” (1996)
El ejercicio de nuestra actividad profesional es cada vez mas dinámico y requiere de nuestra constante evolución, actualización y concurso de tal manera que nos permita ser competitivos en todo momento, bajo estos principios fue concebida la empresa NESGO LTDA. Los autores del presente trabajo, consientes de la responsabilidad adquirida cuando nos comprometimos en la formulación y creación de la empresa que estamos presentando, unimos todo nuestro esfuerzo y dedicación amparados en las técnicas, metodologías, experiencias y conocimientos vistos durante la especializaron, con el propósito de crear un producto de calidad, con objetivos claros y bien definidos, toda vez que bajo la denominación de NESGO LTDA., vamos a enfrentar el ejercicio de la actividad profesional en el futuro, en el campo de la contratación tanto de obra pública como de consultoría con énfasis en el campo hidro-Sanitario.