La irradiación constitucional en la jurisprudencia del derecho de familia en Colombia (2010)
Este documento es producto de la investigación denominada la "Irradiación Constitucional en la Jurisprudencia del Derecho de Familia en Colombia", realizada por los profesores Laureano Gómez Serrano y Mónica Cortés Falla, y en la cual han colaborado como asistentes de investigación las estudiantes de la Facultad de Derecho Jessica Tatiana Gómez y Karen Güisa