Desarrollo de un quadrotor autónomo como herramienta de guía y orientación para personas con visibilidad baja o nula en ambientes urbanos (2012)
En este documento se presentan detallan sobre el desarrollo de un sistema Quadrotor autónomo que pretende mejorar la calidad de vida de las personas con visibilidad baja o nula haciendo uso de tecnologías modernas.