Descripción del festival internacional de piano desde un enfoque del marketing cultural (1996)
En desarrollo de la Especialización en Gerencia de Recursos Publicitarios. surgió la idea de aprovechar los conceptos estudiados en los diversos módulos y aplicarlos a un producto cultural, el Festival Internacional de Piano. El seleccionar un producto como el Festival Internacional de Piano, organizado por la oficina de Dirección Cultural de la UIS, se debe a la vinculación de una de Las investigadoras con la organización y celebración del certamen, proximidad que ha permitido que se perciban problemas en el proceso de elaboración de cada propuesta anual y se pretenda dar evoluciones a los miembros.