La renegociación de la deuda externa mexicana y el caso colombiano (1989)
Como bien es sabido, México concluyó el pasado Julio un acuerdo con la banca comercial internacional de renegociación de la deuda pública externa que, aparentemente, fue un triunfo según el gobierno, y un logro muy precario —sí es que puede hablarse de logro, según los opositores y críticos del mismo.