Entrenamiento en habilidades sociales para el mejoramiento de la calidad de vida de los estudiantes del Colegio Avelina Moreno sede B Nuestra Señora del Socorro (2007)
Parte fundamental de la formación como profesional en el área de Psicología es la puesta en marcha de los conceptos teóricos de la Psicología Social, éste es el ambiente propicio para desarrollar aptitudes, habilidades y destrezas que permitan el actuar del futuro profesionales respuesta al contexto, brindando verdaderas alternativas que contribuyan al mejoramiento de la calidad de vida de las personas que lo requieran. Con este trabajo se busca beneficiar a los estudiantes, padres de familia y docentes, en la formación de un mejor ciudadano, su integración activa en la sociedad, un mejor desarrollo del pensamiento crítico y reflexivo, creativo y con iniciativa. La pasantía social contempla el trabajo con los padres de familia, docentes y estudiantes de los grados tercero, cuarto y quinto de primaria del Colegio Avelina Moreno Sede B Nuestra del Socorro, Institución que hace parte de un proyecto de la Secretaria Local de Salud que brinda apoyo a varios Establecimientos educativos, del Municipio del Socorro.