Introducción al estudio del derecho (1987)
La introducción al estudio del derecho se puede definir como la disciplina que tiene por objeto presentar al alumno una visión orgánica y sistemática del derecho y familiarizarse con los métodos científicos y con los conceptos que son aplicables a todas las ramas del derecho.