Asociación Latinoamericana de Ciencia Política (2009)
Asociación Latinoamericana de Ciencia Política Resumen La Asociación Latinoamericana de Ciencia Política (ALACIP) es una entidad con autonomía técnica y operativa, sin fines de lucro y con ámbito internacional establecida mediante la Declaración de Salamanca fechada de 11 de julio del año 2002.