II Concurso de Fotografía “Biodiversidad en los ecosistemas de montaña de Santander” Cuarto Puesto (2022)
Cuarto puesto de la Convocatoria fotográfica “Biodiversidad en los ecosistemas de montaña de Santander desde el campus a la ciudad” 2022.