Aparato de generación de energía eléctrica impulsado por tracción humana y energía eólica y método de generación de energía eléctrica a partir de una turbina eólica (2024)
Que mediante escrito radicado en esta Superintendencia el 3 de noviembre de 2020 con el N° NC2020/0013801, por Universidad Autónoma De Bucaramanga, presentó la solicitud de patente de invención titulada “Aparato de generación de energía eléctrica impulsado por tracción humana y energía eólica”.