Planteamiento del problema Norma Internacional de Auditoria 530 muestreo de la auditoria y otros medios de prueba (2011)
El presente proyecto se enfoca principalmente en el estudio y aplicación de la Norma Internacional de Auditoría, relacionada con la NIA 530: “Muestreo en Auditoría y otros Procedimientos de Pruebas Selectivas”, en donde se establece la aplicación de procedimientos de auditoría a menos del 100% de las partidas que integran el saldo de una cuenta o clase de transacciones.