La Caldera. No. 25 Edición Especial 2022. 70 años (2022)
Especial: Instituto Caldas, 70 años de historia En las siguientes páginas, los estudiantes rinden homenaje a nuestra querida Institución, a través, especialmente, de la Palabra. Mi eterna gratitud a cada uno de ellos, jóvenes lectores, escritores, dibujantes pero, sobre todo, Caldistas de CORAZÓN: Laura Camila Herrera, Victoria Chacón Gil, María Paula Méndez, Steven Gómez Guerrero, Constanza Narváez Solano, Yatana Zea Arenas, Carolina Valencia Neira, Valery Samara Meza, Steffy Picón Carrillo y Gabriela Portilla Castellanos.